GANPATI, indisches Spezialitäten Restaurant
GANPATI,  indisches  Spezialitäten  Restaurant 

Warme Vorspeisen/ warm Appetizers

Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kirchererbsenmehl gewendet und frittiert.

 All warm appetizers are served with 3 different dips. Pakoras ar edipped in chickpeas batter and deep-fried.

Nummer

Warme Vorspeisen

 Warm Appetizers

 

18

Vegetable Pakora

Frisches gemischtesGemüse / Fresh mixed vegetables

4,50
19

Onions Bhaji

Feine frittierte Küchlein aus gehackten Zwiebeln / Delicious deep- fried quenelles of chopped onions

4,90
20

Paneer- Pakora g

Frischer hausgemachter Käse ( Paneer ) Fresh homemade cheese ( Paneer ) delicious

4,50
21

Chicken Pakora 

Zartes Hünerfleisch/ Tender chicken

5,00
22

Chilli Chicken Dry g.f.1

Zartes Hünerfleisch in Chilli & sojasoße mit Paprika & Zwiebelnstücken, nach norindischer Art, Scharf ( Hot )

6,30
23

Vegetable Samosa a

2 Pastetchen, mit frischem Gemüse gefüllt/ 2pastries filled up with fresh vegetables

5,50
24

Gemsichte Vorspeisenteller

frisches Gemüse & Fleisch/ with cheese-,  chicken-, vegetable, Pakoras, & Vegetable Samosa.

10,90

 

26

Gemsichte Tandoori Vorspeisenplatte 

 für 2 Personen

Zartes Hünerfleisch in verschiedenen köstlichen Soßen mariniert, im Holzkohle Lehmofen/ Tender chicken marinated in different tasty saucen - grilled in charcoolday oven ( for 2 persons ) 

 

12,90

Zusatzstoffkennzeichnung

1-mit Farbstoff 2-konserviert 3-mit Antioxidationsmittel 4-mit Geschmackverstärker 5-geschwefelt 6-geschwärzt 7-mit Phospat 8-mit Milcheiweiß 9-koffeinhaltig 10-chininhaltig 11-mit Süßungsmittel 12-enthält eine Phenyylalaninquelle 13-gewachst 14-mit Nitritpökelsalz 15-Taurin 16-Tartrazin

Additive labeling

1-with dye 2-preserved 3-with antioxidant 4-with flavor enhancer 5-sulfuretted 6-blackened 7-with phosphate 8-with milk protein 9-with caffeine 10-quinine 11-with sweetener 12-contains a Phenyylalaninquelle 13-waxed 14-with nitrite 15-taurine 16-tartrazine

Allergenkennzeichnung

a-glutenhaltiges Getreide b-Krebstiere c-Eierzeugnisse e-Erdnusserzeugnisse f-Sojaerzeugnisse g-Milcherzeugnisse h-Schalenfrüchte i-Sellerieerzeugnisse k-Senferzeugnisse l-Sesamerzeugnisse m-Schwefeldioxid n-Lupinenerzeugnisse o-Weichtiere

Allergen labeling

a-Cereals containing gluten b-crustaceans c-egg product e-peanut product f-soya products g-milk product h-nuts i-celery products k-mustard products l-sesame products m-sulfur dioxide n-lupine products o-molluscs

Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder ähnliches für weitere Informationen über Allergenkennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Personal.

We use in our kitchen in the preparation of fresh foods, no additives such as flavor enhancers or the like for more information on allergen labeling please contact our staff

 

Hier finden Sie uns:

GANPATI indisches Spezialitäten Restaurant, in Herrsching a.Ammersee Tel: 08152/39 62 545 Fax:08152/ 98 89 432
Zum Landungssteg 1
82211 Herrsching a. Ammersee

Telefon:  08152 39 62 545 08152 39 62 545

E-Mail: info@ganpati-herrsching.de

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

 

Link_Kontaktformular.

 

S_Bahn_LINK

 

Money-Exchange-Rate ( ROE )

 

Gästebuch

 

Tischreservierungen

Druckversion | Sitemap
[R] www.ganpati-herrsching.de [eMail ] info@ganpati-herrsching.de [S-Bahn S 8, Richtung Herrsching ] We are just very near to S-Bahn Localtranstation Named HERRSCHING, Last Stop with S-Bahn S8 !!! Also there are parking places available very near to our Restaurant!

Anrufen

E-Mail

Anfahrt