Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen, Wir verwenden für unsere Joghurts nur frische Milch.
Recomended as side dish to every meal. For our yoghurts we use fresh milk only.
Nummer |
B e i l a g e n Side Dishes
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€
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121 |
Plane Dahi g Einfacher Joghurt/ Plain yogurt |
2,00 |
122 |
Kheere Ka Raita g Gurken- Joghurt/ Cucumberyogurt |
2,90 |
123 |
Saag Alu Kartoffeln mit Spinat / potatoes- with spinach |
4,90 |
124 |
Alu Gobhi g Kartoffeln-/der Blumenkohl-Curry/ potatoes, Cauliflower- curry |
4,90 |
125 |
Pulao Rice h Basmati Reis nach MoghulArt zubereitet- berühmte Beilagen- Delikatesse / Basmati rice prepared tomughlai tradition, famous side- dish. |
3,50 |
1-mit Farbstoff 2-konserviert 3-mit Antioxidationsmittel 4-mit Geschmackverstärker 5-geschwefelt 6-geschwärzt 7-mit Phospat 8-mit Milcheiweiß 9-koffeinhaltig 10-chininhaltig 11-mit Süßungsmittel 12-enthält eine Phenyylalaninquelle 13-gewachst 14-mit Nitritpökelsalz 15-Taurin 16-Tartrazin
1-with dye 2-preserved 3-with antioxidant 4-with flavor enhancer 5-sulfuretted 6-blackened 7-with phosphate 8-with milk protein 9-with caffeine 10-quinine 11-with sweetener 12-contains a Phenyylalaninquelle 13-waxed 14-with nitrite 15-taurine 16-tartrazine
a-glutenhaltiges Getreide b-Krebstiere c-Eierzeugnisse e-Erdnusserzeugnisse f-Sojaerzeugnisse g-Milcherzeugnisse h-Schalenfrüchte i-Sellerieerzeugnisse k-Senferzeugnisse l-Sesamerzeugnisse m-Schwefeldioxid n-Lupinenerzeugnisse o-Weichtiere
a-Cereals containing gluten b-crustaceans c-egg product e-peanut product f-soya products g-milk product h-nuts i-celery products k-mustard products l-sesame products m-sulfur dioxide n-lupine products o-molluscs
Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder ähnliches für weitere Informationen über Allergenkennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Personal.
We use in our kitchen in the preparation of fresh foods, no additives such as flavor enhancers or the like for more information on allergen labeling please contact our staff
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